Une bistronomie aux saveurs bretonnes

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi (sauf samedi midi)

Horaires : 12H - 13H30 / 19H30 - 21H30

 

Ouverture le samedi soir de 19h30 à 23h30

 

Brunch tous les dimanches à partir du 3ème dimanche d'août 11h30 à 15h00

 

Carte au rythme des saisons

Menu du jour - 21,.50€ (25,50€ le soir)

 

2 entrées au choix

 

***

La viande du moment

ou

Le poisson du marché

 

***

2 Desserts du jour au choix

 

(hors WE et jours fériés)

Menu plaisir - 35€

 

Poireaux vinaigrette revisité,
Pulpe de poireaux grillée et oeufs de truite

ou

6 huitres creuses de l'Ile-aux moines (n°3)

ou

Foie gras

(supplément 7€)

 

***

 

Poisson de la criée

Garniture de saison

 

***

Profitéroles

ou
Poire au vin et sorbet poire

ou
Sponge cake au café en deux textures

ou
Dessert du jour

ou
Glace

 

Fromage

(supplément 4€)

Menu sensation - 49€

 

Saint Jacques snacké
Légumes oubliés et émulsion chorizo

ou

Poulpe snacké
Patates douces au citron vert, betterave à la framboise
et figues déglacées au porto

possibilité d'avoir des Huîtres et du foie gras en entrée en supplément, voir page "à la carte"

ou

9 huitres creuses de l'Ile-aux-moines (n°3)

ou

Foie gras

(supplément 5€)

 

***

Carré d'agneau et déclinaison de courges

Pickles de graines de moutarde et jus d'agneau

ou

Queue de lotte en basse température

Infusée au sarrasin et au zeste d'orange

Carottes fanes et fumet au sarrasin

 

***

Profitéroles

ou
Poire au vin et sorbet poire

ou
Sponge cake au café en deux textures

ou

Desserts du jour

ou

Glace

 

(Fromage supplément 4€)

Menu KARA - 75€

(sur réservation)

 

Saint-Jacques snackées

Fruits de la passion et déclinaison de carottes

et

Raviole de foie gras

Langoustine et bisque

possibilité d'avoir des Huîtres et du foie gras en entrée sans supplément

 

***

Filet de boeuf Rossini

Chartreuse de légumes de saison

ou

Saint Pierre

Chou-fleur au raz el hanout et tuile au Kari gosse

 

***

Pause glacée

 

***

Fromages

 

***

Profitéroles

ou
Poire au vin et sorbet poire

ou

Sponge cake au café en deux textures

ou
Dessert du jour

ou
Glace

 

Menu junior (-10 ans) - 12.50€

 

Burger frites ou pâtes

ou

Blanc de volaille frites ou pâtes

ou

Filet de poisson frites ou pâtes

 

***

2 boules glaces parfum au choix

...

1 boisson (33cl) non alcoolisée au choix