Une carte aux saveurs bretonnes

Le restaurant et le bar vous accueillent les mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et samedi soir.

Horaire d'accueil à partir de : 19h30  

 

 

(ouverture sur réservation le midi du lundi au vendredi à partir de 10 personnes)

 

 

Carte au rythme des saisons

La carte de la semaine

SE = Soirée Etape

 

 

Velouté de courge (7,50€) SE

Chips de jambon

 

ou

 

Rillette de saumon (8,50€) SE

 

ou

 

Huitres n°3  x6(12€)  x9(17€)

"Médaille d'argent au salon de l'agriculture 2025"

 

ou

 

Foie gras (17€)

"Fait maison"

 

***

 

Burger / Frites (18€) SE

Steack haché de boeuf, cheddar, cornichons

Sauce ketchup mayonnaise écholte tabasco

Oignons frits

"fait maison"

 

ou

 

Filet de merlu (22€) SE

Choux rouge au miel & pulpe de panais

Sauce au beurre blanc

 

ou

 

Suprême de poulet (23€) SE

Aux 2 pommes

Sauce cidre

 

ou

 

Magret de canard (26€)

Polenta & déclinaison de carottes

Sauce mangue

 

***

 

Glace 2 boules (4.5€) SE

 

ou

 

Crème brulée à la manzana (7.50€) SE

"Faite maison"

 

ou

 

Moelleux au chocolat (8.50€) SE

"Fait maison"

 

ou

 

Ananas rôti (9,50€) SE

Glace noix de coco

" Fait maison"

 

ou

 

Trio du fromager (7.5€) SE

 

Menu junior (-10 ans) - 12.50€

 

Burger frites maison

ou

Filet de poisson frites ou pâtes

 

***

2 boules glaces parfum au choix

...

1 boisson (33cl) non alcoolisée au choix