La carte de la semaine
SE = Soirée Etape
Carpaccio de tomate ancienne (7€) SE
Billes de mozzarella, huile basilic
ou
Terrine du chef à la volaille (9€) SE
Chutney aux abricots
"fait maison"
ou
Huitres n°3 x6(12€) x9(17€)
"Médaille d'argent au salon de l'agriculture 2025"
ou
Foie gras (17€)
"Fait maison"
***
Burger / Frites (18€) SE
Steack haché de boeuf, cheddar, cornichons
Sauce ketchup mayonnaise écholte tabasco
Oignons frits
"fait maison"
ou
Curry de vollaile au lait de coco (21€) SE
Riz et Dahl de lentille corail
ou
Poisson de la criée (24€) SE
Sauce beurre citron
Jardinière de légumes
Choux rouge au miel
ou
Filet de canard (28€)
Sauce framboise
PDT fondante
Pulpe de patate douce
***
Glace 2 boules (4.5€)
ou
Crumble pommes/fruits rouges (8€) SE
Glace vanille
"Fait maison"
ou
Mousse au chocolat (8€) SE
"Fait maison"
ou
Brioche perdue (9€) SE
Compotée de pommes/rhubarbe
"Faite maison"
ou
Trio du fromager (7.5€) SE