Une carte aux saveurs bretonnes

Le restaurant et le bar vous accueillent les mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et samedi soir.

Horaire d'accueil à partir de : 19h30  

 

 

(ouverture sur réservation le midi du lundi au vendredi à partir de 10 personnes)

 

 

Carte au rythme des saisons

La carte de la semaine

SE = Soirée Etape

 

 

Velouté de champignons & oeuf parfait (7€) SE

 

ou

 

Salade de lardons & croutons (8€) SE

 

ou

 

Huitres n°3  x6(12€)  x9(17€)

"Médaille d'argent au salon de l'agriculture 2025"

 

ou

 

Foie gras (17€)

"Fait maison"

 

***

 

Burger / Frites (18€) SE

Steack haché de boeuf, cheddar, cornichons

Sauce ketchup mayonnaise écholte tabasco

Oignons frits

"fait maison"

 

ou

 

Filet de merlu (22€) SE

Sauce beurre blanc

Déclinaison de choux

 

ou

 

Tagine de poulet & sa semoule (24€) SE

 

ou

 

Pièce du boucher, sauce échalotte (28€)

Frites maison

 

***

 

Glace 2 boules (4.5€)

 

ou

 

Tarte tatin, crème mascarpone (8€) SE

"Faite maison"

 

ou

 

Riz au lait à l'impératrice (8€) SE

" Revisité, fait maison"

 

ou

Poire Belle Hélène (9€) SE

"Revisitée, faite maison"

 

ou

 

Trio du fromager (7.5€) SE

 

Menu junior (-10 ans) - 12.50€

 

Burger frites maison

ou

Filet de poisson frites ou pâtes

 

***

2 boules glaces parfum au choix

...

1 boisson (33cl) non alcoolisée au choix