Une carte aux saveurs bretonnes

Le restaurant et le bar vous accueillent les mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et samedi soir.

Horaire d'accueil à partir de : 19h30  

 

 

(ouverture sur réservation le midi du lundi au vendredi à partir de 10 personnes)

 

 

Carte au rythme des saisons

La carte de la semaine

SE = Soirée Etape

 

 

Carpaccio de tomate ancienne (7€) SE

Billes de mozzarella, huile basilic

 

ou

 

Terrine du chef à la volaille (9€) SE

Chutney aux abricots

"fait maison"

 

ou

 

Huitres n°3  x6(12€)  x9(17€)

"Médaille d'argent au salon de l'agriculture 2025"

 

ou

 

Foie gras (17€)

"Fait maison"

 

***

 

Burger / Frites (18€) SE

Steack haché de boeuf, cheddar, cornichons

Sauce ketchup mayonnaise écholte tabasco

Oignons frits

"fait maison"

 

ou

 

Curry de vollaile au lait de coco (21€) SE

Riz et Dahl de lentille corail

 

ou

 

Poisson de la criée (24€) SE

Sauce beurre citron

Jardinière de légumes

Choux rouge au miel

 

ou

 

Filet de canard (28€)

Sauce framboise

PDT fondante

Pulpe de patate douce

 

***

 

Glace 2 boules (4.5€)

 

ou

 

Crumble pommes/fruits rouges (8€) SE

Glace vanille

"Fait maison"

 

ou

 

Mousse au chocolat (8€) SE

"Fait maison"

 

ou

 

Brioche perdue (9€) SE

Compotée de pommes/rhubarbe

"Faite maison"

 

ou

 

Trio du fromager (7.5€) SE

 

Menu junior (-10 ans) - 12.50€

 

Burger frites maison

ou

Filet de poisson frites ou pâtes

 

***

2 boules glaces parfum au choix

...

1 boisson (33cl) non alcoolisée au choix