Une bistronomie aux saveurs bretonnes

Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi (sauf samedi midi)

Horaires service : 12H - 13H30 / 19H30 - 21H30

 

Ouverture le samedi soir de 19h30 à 23h30

 

Brunch tous les dimanches de 11h30 à 15h00

 

Carte au rythme des saisons

Menu de la semaine

 

25,50€ 

 

Patate douce, magret de canard fumé et ananas

ou

Rillettes de maquereaux fumé

 

***

 

Rumsteak, première courge rôtie
Crumble aux noix et sauce mangue

ou

Filet de poisson, déclinaison de chou-fleur
Tombé de chou vert et sauce à la diable

 

 

***

 

Poire pochée, gel citron et tuile aux amandes

ou

Glaces 2 boules

 

(hors WE et jours fériés)

Menu plaisir - 35€

 

Betterave rouge de Pont Sal, Haddock fumé
Chèvre frais et vinaigrette acidulée au fruit de la passion

ou

6 huitres creuses de l'Ile-aux moines (n°3)

(supplément 3€)

ou

Foie gras

(supplément 7€)

 

***

 

Poisson de la criée

Garniture de saison

ou

Suggestion du chef

(avec supplément)

 

***

Rhubarbe confite, fraise et purée acidulée

ou
Pavlova

ou
Ganache montée au chocolat fumé

Chantilly au citron noir

ou
Dessert du jour

ou
Glace

 

Fromage

(supplément 4€)

Menu sensation - 49€

 

Ceviche de Thon rouge IKEJIME
Pomme acidulée, poire et légumes croquants

ou

Poulpe snacké
Aubergine deglacée au vinaigre de vin rouge,

Fraise et framboise

ou

9 huitres creuses de l'Ile-aux-moines (n°3)

(supplément 5€)

ou

Foie gras

(supplément 5€)

 

***

Pigeon de Saint Barthélémy en 2 cuissons

Pomme de terre au nori, ail noir et jus de volaille

ou

Encornet laqué, abricot rôti au romarin

Pulpe de carotte

Pêche et bisque de langoustine

 

***

Rhubarbe confite, fraise et purée acidulée

ou
Pavlova

ou

Ganache montée au chocolat fumé

Chantilly au citron noir

ou

Desserts du jour

ou

Glace

 

(Fromage supplément 4€)

Menu KARA - 75€

(sur réservation)

 

Tourteau au laurier

Légumes croquants et bouillon dashi

et

Nai thaï

 

possibilité d'avoir des Huîtres et du foie gras en entrée sans supplément

 

***

Pièce de veau selon l'éleveur ("Au bien fait 29")

Garniture selon inspiration

ou

Bar de ligne (Petit bateau)

Déclinaison de fenouil et beurre citronné

 

***

Pause glacée

 

***

Rhubarbe confite, fraise et purée acidulée

ou
Pavlova

ou

Ganache montée au chocolat fumé

Chantilly au citron noir

ou
Dessert du jour

ou
Glace

 

Menu junior (-10 ans) - 12.50€

 

Burger frites maison

ou

Filet de poisson frites ou pâtes

 

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2 boules glaces parfum au choix

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1 boisson (33cl) non alcoolisée au choix