La carte de la semaine
SE = Soirée Etape
Terrine du chef (8€) SE
Coeur à la poire rôti
"Faite maison"
ou
salade de lardons (8€) SE
Oeuf poché
"Faite maison"
ou
Huitres n°3 x6(12€) x9(17€)
"Médaille d'argent au salon de l'agriculture 2025"
ou
Foie gras (17€)
"Fait maison"
***
Burger / Frites (18€) SE
Steack haché de boeuf, cheddar, cornichons
Sauce ketchup mayonnaise écholte tabasco
Oignons frits
"Fait maison"
ou
Filet mignon de porc (20€) SE
Pomme de terre Sarladaise
"Fait maison"
ou
Poisson du marché (23€) SE
Déclinaison de choux
"Fait maison"
ou
Parmentier au canard confit (26€)
"Fait maison"
***
Glace 2 boules (4.5€) SE
ou
Mousse au chocolat (8€) SE
"Faite maison"
ou
Tarte tatin (8€) SE
Quenelle de chantilly
"Faite maison"
ou
Pavlova ananas/mangue (9€) SE
Sorbet passion
" Faite maison"
ou
Trio du fromager (7.5€) SE