La carte de la semaine
SE = Soirée Etape
Déclinaison de betterave(8€) SE
Chèvre frais
"Faite maison"
ou
Queue de crevette flambée (8,50€) SE
Fondue de poireaux à la crème
"Fait maison"
ou
Huitres n°3 x6(12€) x9(17€)
"Médaille d'argent au salon de l'agriculture 2025"
ou
Foie gras (17€)
"Fait maison"
***
Burger / Frites (18€) SE
Steack haché de boeuf, cheddar, cornichons
Sauce ketchup mayonnaise écholte tabasco
Oignons frits
"Fait maison"
ou
Cuisse de poulet farcie (19.50€) SE
Risotto aux petits légumes
"Fait maison"
ou
Filet de lieu noir à l'armoricaine (22.50€) SE
Pate fraiche
"Fait maison"
ou
Brochette de coeur de rumsteck (25€)
Frite maison, sauce au poivre
"Fait maison"
***
Glace 2 boules (4.5€) SE
ou
Duo de poire poché au vin(7.50€) SE
Glace pain d'épice
"Fait maison"
ou
Sablé breton (8.50€) SE
Crémeux citron
"Fait maison"
ou
Profitérole au chocolat (9€) SE
" Fait maison"
ou
Trio du fromager (7.5€) SE