Une carte aux saveurs bretonnes

Le restaurant et le bar vous accueillent les mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et samedi soir.

Horaire d'accueil à partir de : 19h30  

 

 

(ouverture sur réservation le midi du lundi au vendredi à partir de 10 personnes)

 

 

Carte au rythme des saisons

La carte de la semaine

SE = Soirée Etape

 

 

Déclinaison de betterave(8€) SE

Chèvre frais

"Faite maison"

 

ou

 

Queue de crevette flambée (8,50€) SE

Fondue de poireaux à la crème

"Fait maison"

 

ou

 

Huitres n°3  x6(12€)  x9(17€)

"Médaille d'argent au salon de l'agriculture 2025"

 

ou

 

Foie gras (17€)

"Fait maison"

 

***

 

Burger / Frites (18€) SE

Steack haché de boeuf, cheddar, cornichons

Sauce ketchup mayonnaise écholte tabasco

Oignons frits

"Fait maison"

 

ou

 

Cuisse de poulet farcie (19.50€) SE

Risotto aux petits légumes

"Fait maison"

 

ou

 

Filet de lieu noir à l'armoricaine (22.50€) SE

Pate fraiche 

"Fait maison"

 

ou

 

Brochette de coeur de rumsteck (25€)

Frite maison, sauce au poivre

"Fait maison"

 

***

 

Glace 2 boules (4.5€) SE

 

ou

 

Duo de poire poché au vin(7.50€) SE

Glace pain d'épice

"Fait maison"

 

ou

 

Sablé breton (8.50€) SE

Crémeux citron

"Fait maison"

 

ou

 

Profitérole au chocolat  (9€) SE

" Fait maison"

 

ou

 

Trio du fromager (7.5€) SE

 

Menu junior (-10 ans) - 12.50€

 

Burger frites maison

ou

Filet de poisson frites ou pâtes

 

***

2 boules glaces parfum au choix

...

1 boisson (33cl) non alcoolisée au choix