Une carte aux saveurs bretonnes

Le restaurant et le bar vous accueillent les mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et samedi soir.

Horaire d'accueil à partir de : 19h30  

 

 

(ouverture sur réservation le midi du lundi au vendredi à partir de 10 personnes)

 

 

Carte au rythme des saisons

La carte de la semaine

SE = Soirée Etape

 

 

Velouté de panais (7€) SE

Petits croutons

"Fait maison"

 

ou

 

Rillette de maquereaux fumée (8€) SE

"Faite maison"

 

ou

 

Huitres n°3  x6(12€)  x9(17€)

"Médaille d'argent au salon de l'agriculture 2025"

 

ou

 

Foie gras (17€)

"Fait maison"

 

***

 

Burger / Frites (18€) SE

Steack haché de boeuf, cheddar, cornichons

Sauce ketchup mayonnaise écholte tabasco

Oignons frits

"Fait maison"

 

ou

 

Pluma de porc (19€) SE

Pulpe de carotte, PDT grenaille roti

Sauce moutarde

"Fait maison"

 

ou

 

Filet de saumon grillé (22€) SE

Déclinaison de choux

Sauce beurre salicorne

"Fait maison"

 

ou

Coeur de rumsteack (25€)

Ecrasé de PDT & champignons sautés

"Fait maison"

 

***

 

Glace 2 boules (4.5€) SE

 

ou

 

Mousse au chocolat (7.00€) SE

"Faite maison"

 

ou

 

Crumble pomme/poire (7.50€) SE

Glace vanille

"Fait maison"

 

ou

 

Ananas roti (7.50€) SE

Glace noix de coco

" Fait maison"

 

ou

 

Trio du fromager (7.5€) SE

 

Menu junior (-10 ans) - 12.50€

 

Burger frites maison

ou

Filet de poisson frites ou pâtes

 

***

2 boules glaces parfum au choix

...

1 boisson (33cl) non alcoolisée au choix